Come ogni martedรฌ i Poracci Universitari ci deliziano con una delle loro ricette, questa settimana hanno cucinato delle melanzane impanate e cotte al forno e farcite con prosciutto e mozzarella.
Ingredienti:
- Una melanzana 0.50 โฌ*
- 100 gr di prosciutto cotto 1.00ย โฌ*
- 100 gr di mozzarella per pizza 1.00ย โฌ*
- Un uovo 0.20ย โฌ*
- Pangrattato
Totale pasto per 2 persone 2.70 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Lavate e tagliate a fettine non troppo sottili la melanzana;
- Sbattere l’uovo con un po di sale e pepe nero e immergere ad una ad una le fettine di melanzana, per poi impanarle nel pangrattato;
- In un teglia versare un filo d’olio e posizionare le fettine appena impanate;
- Mettere in forno per mezz’ora a 200ยฐ;
- Togliere le melanzane dal forno e farcirle col prosciutto e la mozzarella e infornare nuovamente per altri 5 minuti per permettere al formaggio di fondersi.
- Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!