Questa settimana i Poracci Universitari hanno preparato un antipasto fresco, veloce ed economico per combattere con gusto il caldo di questo periodo, ovvero rotolini di speck ripieni di formaggio alle erbe, olive nere e rucola, da accompagnare con quello che vi piace di pù, i poracci li hanno accompagnati con focaccia alla cipolla.
Ingredienti:
- 100 gr di speck 1.20 €*
- 100 gr di formaggio spalmabile alle erbe 0.50 €*
- 30 gr di olive nere denocciolate 0.20 €*
- 50 gr di rucola 0.50 €*
Totale pasto per 2 persone 2.40 €
*prezzo medio di mercato
Advertisements
Sfrutta i vantaggi di Amazon Prime destinati agli studenti e ottieni uno sconto sull'abbonamento tramite LiveUniversity. Iscriviti ora e ottieni tre mesi gratis!
Preparazione:
- Tagliare le olive e la rucola a pezzettini;
- Unire la rucola e le olive al formaggio spalmabile e amalgamare per bene;
- Preparare le fette di speck distendendole in un piano e con l’aiuto di un cucchiaio posizonare il ripieno, e arrotolare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!