poracci universitari

Spaghetti con pomodori secchi e crema di piselli: la ricetta di Poracci Universitari

Questa settimana i Poracci Univeristari hanno preparato un primo fresco, appetitoso e colorato: scopriamo insieme la ricetta degli spaghetti con pomodori secchi e crema di piselli.

Ingredienti:

  • 100 gr di piselli fini surgelati 0.35 €*
  • 70 gr di pomodori secchi 0.80 €*
  • 140 gr di spaghetti 0.13 €*
  • Uno spicchio d’aglio

Totale pasto per 1 persona 1.28 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere i piselli surgelati a bollire fino a cottura e scolare;
  2. Frullare i piselli con basilico, olio, sale e pepe nero fino a renderli una crema;

  3. Tagliare a pezzetti il pomodoro secco e metterlo a soffriggere con uno spicchio d’aglio;

  4. Mettere a bollire l’acqua della pasta e lasciare cucinare;

  5. Pronta la pasta scolarla e saltarla in padella con il pomodoro secco;

  6. Impiattare la pasta e aggiungere la crema di piselli sul fondo.

 

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!