poracci universitari

Crepes salate con carne e fagioli: la ricetta di Poracci Universitari

Ancora una ricetta facile e gustosa: un nuovo appuntamento con Poracci Universari che ci propongono oggi come prperarere delle crepes salate.

Oggi i Poracci Universitari hanno cucinato un primo succulento e gustoso.

Ingredienti:

  • Un bicchiere di farina 0.05  €*
  • Un uovo 0.10 €*
  • 250 gr fi macinato 1.50 €*
  • Una scatola di fagioli 0.49 €*
  • Una confezione di besciamella 0.85 €*

 

Totale pasto per 2 persone 2.99 €

Advertisements

Sfrutta i vantaggi di Amazon Prime destinati agli studenti e ottieni uno sconto sull'abbonamento tramite LiveUniversity. Iscriviti ora e ottieni tre mesi gratis!

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

1. Prendere 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di farina e 1 uovo, metterli insieme e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po’ liquido;

2. Riscaldare una padella con un filo d’olio e con l’aiuto di un coppino colare il composto in padella e formare dei dischi ;

3. Una volta fatte le crepes metterle da parte e dedicarsi a cucinare la carne trita;

4. Mettere in padella un filo d’olio e aggiungere la carne, farla cucinare per bene e poi aggiungere sale, pepe e i fagioli, se lo avete un po di vino;

5. Prendere una crepe posizionare al centro il composto, chiudere a fagottino e posizionare ogni fagottino in una teglia;

6. Aggiungere sopra i fagottini la besciamella, abbondante pepe nero e se lo avete una spolverata di formaggio grattugiato;

7. Mettere in forno a 180 per 10 minuti;

8. Impiattare.

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!