poracci universitari

Melanzane impanate ripiene: la ricetta di Poracci Universitari

Nuovo appuntamento con le ricette di Poracci Universitari: la proposta di oggi è una ricetta semplice e gustosa.

 

Come ogni martedì i Poracci Universitari ci deliziano con una delle loro ricette, questa settimana hanno cucinato delle melanzane impanate e cotte al forno e farcite con prosciutto e mozzarella.

Ingredienti:

  • Una melanzana 0.50 €*
  • 100 gr di prosciutto cotto 1.00 €*
  • 100 gr di mozzarella per pizza 1.00 €*
  • Un uovo 0.20 €*
  • Pangrattato

Totale pasto per 2 persone 2.70 €

Advertisements

Sfrutta i vantaggi di TEMU destinati agli studenti universitari per ottenere un pacchetto buono di 💰100€. Clicca sul link o cerca ⭐️ apd39549 sull'App Temu!

*prezzo medio di mercato

 

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a fettine non troppo sottili la melanzana;
  2. Sbattere l’uovo con un po di sale e pepe nero e immergere ad una ad una le fettine di melanzana, per poi impanarle nel pangrattato;
  3. In un teglia versare un filo d’olio e posizionare le fettine appena impanate;
  4. Mettere in forno per mezz’ora a 200°;
  5. Togliere le melanzane dal forno e farcirle col prosciutto e la mozzarella e infornare nuovamente per altri 5 minuti per permettere al formaggio di fondersi.
  6. Impiattare.

 

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!