Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale “Poracci Universitari”.La proposta di questa settimana รจ una ricetta semplice, veloce e ovviamente anche economica:ย involtini di pancetta e cipollotto su purea di patate.
Ingredienti:
- Pancetta a fette 1.10โฌ*;
- Cipollotto fresco 0.20โฌ*;
- 1 Patata 0.10โฌ*;
- Pangrattato q.b.;
- Paprika dolce in polvere q.b.;
Totale pasto perย una persona 1.40โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;
-
Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;
-
Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;
-
Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;
-
Impiattare formando dei cerchi con la purea di patate e poggiare sopra gli involtini.
Buon appetito Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!