Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale “Poracci Universitari”.La proposta di questa settimana è una ricetta semplice, veloce e ovviamente anche economica: involtini di pancetta e cipollotto su purea di patate.
Ingredienti:
Sfrutta i vantaggi di TEMU destinati agli studenti universitari per ottenere un pacchetto buono di 💰100€. Clicca sul link o cerca ⭐️ apd39549 sull'App Temu!
- Pancetta a fette 1.10€*;
- Cipollotto fresco 0.20€*;
- 1 Patata 0.10€*;
- Pangrattato q.b.;
- Paprika dolce in polvere q.b.;
Totale pasto per una persona 1.40€
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;
-
Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;
-
Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;
-
Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;
-
Impiattare formando dei cerchi con la purea di patate e poggiare sopra gli involtini.
Buon appetito Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!