In Copertina poracci universitari

Poracci Universitari: Involtini di pancetta e cipollotto su purea di patate

Continua la collaborazione con Poracci Universitari: questa settimana ci propongono un secondo facile, veloce e gustoso, senza dimenticarsi mai di stare attenti al portafoglio.

 

 

Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale “Poracci Universitari”.La proposta di questa settimana è una ricetta semplice, veloce e ovviamente anche economica: involtini di pancetta e cipollotto su purea di patate.

Ingredienti:

  • Pancetta a fette 1.10€*;
  • Cipollotto fresco 0.20€*;
  • 1 Patata 0.10€*;
  • Pangrattato q.b.;
  • Paprika dolce in polvere q.b.;

Totale pasto per una persona 1.40€

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;
  2. Mettere a bollire la patata con la buccia, una volta cotta sbucciarla e schiacciarla fino a formare una purea e aggiungere sale e pepe nero, mettere da parte;

  3. Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;

  4. Arrotolare la pancetta intorno al cipollotto e impanare nella mollica unita alla paprika;

  5. Impiattare formando dei cerchi con la purea di patate e poggiare sopra gli involtini.


Buon appetito Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!