Ingredienti:
- Una melanzana grande 0.40 โฌ*
- 50 gr di provola affumicata 0.60 โฌ*
- 50 gr di prosciutto cotto 0.50 โฌ*
- Una latta di polpa di pomodoro 0.35 โฌ*
Totale pasto per una persona 1.85 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Tagliare la melanzana a fettine sottili e arrostirle;
- Tagliare a strisce il prosciutto e la provola;
- In una padella fare cucinare la polpa di pomodoro con un filo d’olio, sale, pepe nero e un cucchiaino di zucchero;
- Mentre cuoce il pomodoro preparare gli involtini chiudendoli con degli stuzzicadenti;
- Pronti gli involtini aggiungerli al sugo e lasciare cuocere per circa 3 minuti coprendoli con un coperchio;
- Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!