Grazie alle immagini di videosorveglianza sono stati arrestati i tre autori dell'attentato, l'Autorità Giudiziaria ha disposto due domiciliari e un arresto.

In seguito alle indagini, sono stati arrestati gli autori dell’attentato verso una pizzeria, avvenuto lo scorso 15 settembre in Via Lentini a Siracusa. Gli agenti hanno arrestato tre persone: si tratta di un 30enne, un 47enne e un 24enne.
I tre sono accusati di aver lasciato una bomba proprio all’ingresso della pizzeria: la scrupolosa attività investigativa avvenuta grazie all’analisi delle immagini e dall’analisi dei tabulati telefonici, ha permesso alle forze dell’ordine di individuare i tre colpevoli dell’attentato. Le immagini parlano chiaro: si vedono due soggetti consegnare l’ordigno, una bottiglia di materiale infiammabile e, una volta collocata la bomba e riempita la saracinesca col liquido infiammabile, il terzo innesca l’esplosione della bomba che ha danneggiato l’ingresso del locale.
Grazie alla disposizione dell’Autorità Giudiziaria, il 30enne e il 24enne sono stati posti ai domiciliari, mentre il 47enne era già stato detenuto presso il carcere di Cavadonna ed è stata ordinata una nuova carcerazione.
Fondo Unico: ripartite le risorse per il Fondo Unico Inclusione delle persone con disabilità per…
In vista delle imminenti festività natalizie, l’Amministrazione comunale ha disposto nuovi interventi temporanei sulla viabilità…
Concorso Ospedale Garibaldi: l'ospedale Garibaldi di Catania ha recentemente indetto un concorso volto all'assunzione per…
Le denunce di infortunio tra gli studenti di ogni ordine e grado presentate all’Inail entro…
Indennità di disoccupazione: l’indennità di disoccupazione agricola, conosciuta anche come Cassa Integrazione Speciale Operai Agricoli…
Meteo Sicilia: arriva la prima L’Immacolata Concezione arriva quest’anno di lunedì, offrendo un lungo ponte…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy