Oggi i Poracci Universitari hanno cucinato un primo succulento e gustoso.
Ingredienti:
- Un bicchiere di farina 0.05 ย โฌ*
- Un uovo 0.10ย โฌ*
- 250 gr fi macinato 1.50ย โฌ*
- Una scatola di fagioli 0.49ย โฌ*
- Una confezione di besciamella 0.85ย โฌ*
Totale pasto per 2 persone 2.99 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
1. Prendere 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di farina e 1 uovo, metterli insieme e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po’ liquido;
2. Riscaldare una padella con un filo d’olio e con l’aiuto di un coppino colare il composto in padella e formare dei dischi ;
3. Una volta fatte le crepes metterle da parte e dedicarsi a cucinare la carne trita;
4. Mettere in padella un filo d’olio e aggiungere la carne, farla cucinare per bene e poi aggiungere sale, pepe e i fagioli, se lo avete un po di vino;
5. Prendere una crepe posizionare al centro il composto, chiudere a fagottino e posizionare ogni fagottino in una teglia;
6. Aggiungere sopra i fagottini la besciamella, abbondante pepe nero e se lo avete una spolverata di formaggio grattugiato;
7. Mettere in forno a 180 per 10 minuti;
8. Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
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