Ingredienti:
- 250 gr di anellini 0.20 €*
- Una melenzana grande 0.60 €*
- Una mozzarella 0.60 €*
- Una bottiglia di salsa 0.60 €*
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Cucinare la salsa con un filo d’olio per una ventina di minuti e condirla con sale e pepe nero;
-
Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;
-
Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;
-
Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;
-
Tagliare a dadini la mozzarella;
-
Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;
-
Infornare per mezz’ora a 180°;
-
Impiattare
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!