poracci universitari

Anellini alle melanzane: la ricetta di Poracci Universitari

Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che questa settimana ci propongono un piatto domanicale per un pranzo saporito.

 

Ingredienti:

  • 250 gr di anellini 0.20 €*
  • Una melenzana grande 0.60 €*
  • Una mozzarella 0.60 €*
  • Una bottiglia di salsa 0.60 €*

Totale pasto per una persona 1.00 €

*prezzo medio di mercato

 

Preparazione:

  1. Cucinare la salsa con un filo d’olio per una ventina di minuti e condirla con sale e pepe nero;
  2. Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;

  3. Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;

  4. Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;

  5. Tagliare a dadini la mozzarella;

  6. Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;

  7. Infornare per mezz’ora a 180°;

  8. Impiattare

 

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

 

 

poracciuniversitari

Altro... anellini, pasta, poracci unviersitari
Oggi è il Carbonara Day, sui social e in cucina si celebra la regina delle paste

Il sei aprile cade la ricorrenza del CarbonaraDay, il giorno scelto dai pastai italiani per celebrare la pasta più amata...

Oggi è il World Pasta Day, gli esperti: “Mangiarla non fa ingrassare”

Basta sensi di colpa quando si mangia la pasta: gli endocrinologi rivelano dei trucchi per non ingrassare con un piatto...

Chiudi