Ingredienti:
- 4 cosce di pollo 2.00 โฌ*
- 400 gr di patate 0.30 โฌ*
- Salsa barbecue q.b. 0.60 โฌ*
- Una lattina di birra 0.40 โฌ*
- Una cipolla 0.10 โฌ*
- Paprika q.b. 0.50 โฌ*
Totale pasto per una persona 1.95 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Cospargere il pollo di birra e massaggiare;
-
Spennellare le cosce con la salsa barbecue, sistemarle in una teglia e spolverare con abbondante paprika;
-
Tagliare la cipolla, metterla assieme al pollo e versare della birra sul fondo della teglia;
-
Pulire e tagliare le patate, condirle con sale, olio, pepe nero e rosmarino in una teglia a parte;
-
Infornare il tutto per 45 minuti a 200ยฐ;
-
Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!