poracci universitari

Pollo alla birra con paprika: la ricetta di Poracci Universitari

Una nuova ricetta di Poracci Universitari per tutti gli studenti universitari: un secondo piatto succulento e molto gustoso.

Ingredienti:

  • 4 cosce di pollo 2.00 €*
  • 400 gr di patate 0.30 €*
  • Salsa barbecue q.b. 0.60 €*
  • Una lattina di birra 0.40 €*
  • Una cipolla 0.10 €*
  • Paprika q.b. 0.50 €*

Totale pasto per una persona 1.95 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Cospargere il pollo di birra e massaggiare;
  2. Spennellare le cosce con la salsa barbecue, sistemarle in una teglia e spolverare con abbondante paprika;

  3. Tagliare la cipolla, metterla assieme al pollo e versare della birra sul fondo della teglia;

  4. Pulire e tagliare le patate, condirle con sale, olio, pepe nero e rosmarino in una teglia a parte;

  5. Infornare il tutto per 45 minuti a 200°;

  6. Impiattare.

 

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

poracciuniversitari

Altro... pollo alla birra, pollo alla paprika, poracci universitari
Poracci Universitari: spaghetti al nero di seppia con burrata

Ancora una nuova ricetta proposta da Poracci Universitari: un primo piatto gustoso ed economico da preparare.

Poracci Universitari: Polpette di carne e riso

Un piatto classico della cucina italiana, semplice da preparare, ma che non delude mai: parliamo delle polpette. Non delle polpette...

Chiudi