Sport

Scherma, Coppa del Mondo: medaglia per la catanese Rossella Fiamingo

Foto archivio
Medaglia d'argento per la schermitrice catanese Rossella Fiamingo, che torna sul podio.

Torna sul podio Rossella Fiamingo, che ha conquistato una medaglia nella tappa di Coppa del Mondo che si sta svolgendo a Chengdu, in Cina. La schermitrice catanese si è piazzata al secondo posto, portando a casa una medaglia d’argento.

Rossella Fiamingo ha disputato la gara con la francese Helene Ngom, che ha invece conquistato il primo posto per 15-12.

A due anni dal successo nel Grand Prix FIE di Budapest e dopo l’argento alle Olimpiadi di Rio del 2016, la campionessa consegue un ottimo risultato soprattutto per la prossima fase di qualificazione, che si terrà dal prossimo 1 aprile.