Ingredienti:
- Una melanzana 0.50 €*
- 150 gr di petto di pollo 1.30 €*
- 4 sottilette 0.50 €*
- Mezza latta di polpa di pomodoro 0.25 €*
Totale pasto per una persona 2.55 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Cucinare il pomodoro pelato in una padella per 10 minuti, aggiungendo olio, sale, origano e pepe nero;
-
Arrostire in una padella il petto di pollo;
-
Tagliare a rondelle la melanzana e arrostire le fette in padella insaporendole di sale;
-
Cotti gli ingredienti iniziamo a comporre i vari strati. Alla base mettiamo il pollo, poi il sugo, successivamente le melanzane e infine la sottiletta e ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, attenzione l’ultimo strato deve essere composto dalla sottiletta;
-
infornare per 15 minuti a 170 gradi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!