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“Poracci Universitari”: Parmigiana di pollo

Per l'appuntamento di questa settimana, i PoracciUniversitari hanno preparato un secondo succulento gustoso e filante. Ecco tutti gli ingredienti e la ricetta.

Ingredienti:

  • Una melanzana 0.50 €*
  • 150 gr di petto di pollo 1.30 €*
  • 4 sottilette 0.50 €*
  • Mezza latta di polpa di pomodoro 0.25 €*

Totale pasto per una persona 2.55 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Cucinare il pomodoro pelato in una padella per 10 minuti, aggiungendo olio, sale, origano e pepe nero;
  2. Arrostire in una padella il petto di pollo;

  3. Tagliare a rondelle la melanzana e arrostire le fette in padella insaporendole di sale;

  4. Cotti gli ingredienti iniziamo a comporre i vari strati. Alla base mettiamo il pollo, poi il sugo, successivamente le melanzane e infine la sottiletta e ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, attenzione l’ultimo strato deve essere composto dalla sottiletta;

  5. infornare per 15 minuti a 170 gradi.


Buon appetito, Poracci!

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