Ingredienti:
- Una confezione di surimi 1.49 €*
- Una patata 0.10 €*
- 30 gr di olive verdi denocciolate 0.10 €*
- 100 gr di pomodorini 0.20 €*
Totale pasto per due persone 1.89 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Mettere a bollire una patata;
- Mentre cuoce la patata tagliare a dadini il pomodorino e le olive e lasciare a marinare con un filo d’olio d’oliva, origano, sale e pepe nero;
- Pronta la patata schiacciarla, aggiungendo un bicchierino di latte, fino a creare una crema e condire con olio e sale;
- Riscaldare una padella con un filo d’olio e cucinare i surimi, fino a cottura;
- Impiattare adagiando sul fondo la crema di papate i surimi e infine il pomodoro a cubetti.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!