poracci universitari

“Poracci Universitari”: Surimi con patate, pomodorini e olive

Come ogni venerdì, ecco l'appuntamento immancabile con "Poracci Universitari", che oggi ci propongono un piatto di pesce molto gustoso ed economico.

Ingredienti:

  • Una confezione di surimi 1.49 €*
  • Una patata 0.10 €*
  • 30 gr di olive verdi denocciolate 0.10 €*
  • 100 gr di pomodorini 0.20 €*

Totale pasto per due persone 1.89 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una patata;
  2. Mentre cuoce la patata tagliare a dadini il pomodorino e le olive e lasciare a marinare con un filo d’olio d’oliva, origano, sale e pepe nero;
  3. Pronta la patata schiacciarla, aggiungendo un bicchierino di latte, fino a creare una crema e condire con olio e sale;
  4. Riscaldare una padella con un filo d’olio e cucinare i surimi, fino a cottura;
  5. Impiattare adagiando sul fondo la crema di papate i surimi e infine il pomodoro a cubetti.

Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

Da TWITTER

Si laurea a 9 anni in Ingegneria elettronica, bambino prodigio batte tutti i record https://www.liveuniversity.it/2019/11/15/universita-laurea-9-anni-laurent-simons/

#Sicilia, cala #occupazione : in molti non cercano più #lavoro https://catania.liveuniversity.it/2019/11/14/sicilia-calo-occupati/

Un modo per riflettere sulla Costituzione Italiana in classe.
Oggi al MIUR sono stati premiati i docenti e gli studenti vincitori del concorso “Rileggiamo l’articolo 3”. Bravi ragazzi!

I dettagli ▶️ https://www.miur.gov.it/web/guest/-/-rileggiamo-l-articolo-3-premiate-le-scuole-vincitrici-del-concorso-al-centro-della-riflessione-le-disuguaglianze-create-dall-analfabetismo-funzionale

Load More...