poracci universitari

“Poracci Universitari”: Surimi con patate, pomodorini e olive

Come ogni venerdì, ecco l'appuntamento immancabile con "Poracci Universitari", che oggi ci propongono un piatto di pesce molto gustoso ed economico.

Ingredienti:

  • Una confezione di surimi 1.49 €*
  • Una patata 0.10 €*
  • 30 gr di olive verdi denocciolate 0.10 €*
  • 100 gr di pomodorini 0.20 €*

Totale pasto per due persone 1.89 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una patata;
  2. Mentre cuoce la patata tagliare a dadini il pomodorino e le olive e lasciare a marinare con un filo d’olio d’oliva, origano, sale e pepe nero;
  3. Pronta la patata schiacciarla, aggiungendo un bicchierino di latte, fino a creare una crema e condire con olio e sale;
  4. Riscaldare una padella con un filo d’olio e cucinare i surimi, fino a cottura;
  5. Impiattare adagiando sul fondo la crema di papate i surimi e infine il pomodoro a cubetti.

Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

poracciuniversitari

Altro... poracci universitari, ricetta
Poracci Universitari: focaccia farcita semplice e gustosa

È arrivato il venerdì e con esso un'altra gustosissima ricetta di "Poracci Universitari", che questa settimana ci propongono una focaccia...

Poracci Universitari: Pasta con salsa ai peperoni e pangrattato alle alici

Ancora una ricetta gustosa ed economica proposta da Poracci Universitari: il costo totale del pasto è pari a qualche euro,...

Chiudi