Cominciano gli Europei di scherma in Serbia. Gareggeranno ventiquattro atleti azzurri, tra cui sei siciliani, che cercheranno di portare quante più medaglie a casa.
Gli atleti della scherma italiana volano in Serbia: dal 16 giugno al 22 Novi Sad ospiterà gli Europei, penultimo atto della stagione sportiva che terminerà con i Mondiali di Wuxi, dal 19 al 26 luglio. Numerosi sono gli azzurri pronti a salire sulla pedana: ventiquattro atleti, determinati a conquistare i titoli europei di ogni specialità, di cui sei siciliani.
Oltre al tecnico catanese Luigi Mazzone, sulle sponde del Danubio gareggeranno: Daniele Garrozzo e Giorgio Avola nel fioretto, nella spada per la categoria uomini Marco Fichera ed Enrico Garozzo mentre tra le donne Rossella Fiammingo e Alberta Santuccio.
Il programma prevede per sabato, giornata d’esordio, le gare individuali di fioretto e sciabola femminile. Domenica 17, verranno assegnate le medaglie continentali di fioretto femminile e spada maschile, mentre lunedì 18 si proclameranno i campioni europei di sciabola maschile e spada femminile. Infine, le gare a squadra si svolgeranno dal 19 al 21 giugno.
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy