
Ingredienti
2 zucchine
Pane da bruschetta
Formaggio dolce (tipo Gouda, Maasdammer, Leerdammer, Edamer)
Ricotta salata a piacere
Olio, sale e spicchi di aglio.
Preparazione
La fase più faticosa sta proprio nella preparazione delle zucchine che, una volta lavate, devono essere semplicemente tagliate a rondelle, grigliate e messe in infusione nell’olio. Aggiungete la ricotta salata grattugiata a piacere e gli spicchi di aglio interi o leggermente pressati in modo che lasciano solamente il profumo e non il sapore forte. Io consiglio di fare il tutto almeno la sera prima, poi, come ho detto prima, si può fare nel momento più disponibile perché più le zucchine stanno in infusione meglio è.
Non appena avrete voglia di qualcosa di veloce e gustoso tostate il pane, ponetegli sopra fettine di formaggio dolce e le zucchine e mangerete di gusto.
Bonus elettrodomestici: novità a riguardo per l'erogazione dell'incetivo. A tal proposito il Ministero delle Imprese…
La SAC, la Società di Gestione degli Aeroporti di Catania, ha annunciato che, a partire…
Concorsi INPS: secondo quanto comunicato dal piano delle assunzioni INPS, incluso nel PIAO 2025-2027, si…
Concorso coadiutori amministrativi: indetto un concorso per coadiutori amministrativi volto a coprire dieci posti nel…
Presentata a Roma la XX edizione del Rapporto Italiani nel Mondo della Fondazione Migrantes. Quello…
Bonus under 35: sarà possibile ottenere un doppio bonus per i giovani imprenditori under 35…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy