
Ingredienti
2 zucchine
Pane da bruschetta
Formaggio dolce (tipo Gouda, Maasdammer, Leerdammer, Edamer)
Ricotta salata a piacere
Olio, sale e spicchi di aglio.
Preparazione
La fase più faticosa sta proprio nella preparazione delle zucchine che, una volta lavate, devono essere semplicemente tagliate a rondelle, grigliate e messe in infusione nell’olio. Aggiungete la ricotta salata grattugiata a piacere e gli spicchi di aglio interi o leggermente pressati in modo che lasciano solamente il profumo e non il sapore forte. Io consiglio di fare il tutto almeno la sera prima, poi, come ho detto prima, si può fare nel momento più disponibile perché più le zucchine stanno in infusione meglio è.
Non appena avrete voglia di qualcosa di veloce e gustoso tostate il pane, ponetegli sopra fettine di formaggio dolce e le zucchine e mangerete di gusto.
Assunzioni Ita: la rinomata compagnia aerea Ita è attualmente alla ricerca di piloti, sia con esperienza…
Al via le iscrizion alle scuole del primo e secondo ciclo di istruzione per l'anno scolastico…
La Società Italiana di Pediatria ha recentemente aggiornato le linee guida sull’uso degli apparecchi digitali…
A partire dal 2026, l'assegno di inclusione subirà modifiche significative, sia nell'importo che nelle modalità…
Come ogni anno l'esame di maturità sarà composto da una prima prova, la seconda prova,…
Concorso INPS: pubblicato e aperto il nuovo bando di concorso dell'INPS per la posizione di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy