poracci universitari

Poracci Universitari: Polpette di carne e riso

Un piatto classico della cucina italiana, semplice da preparare, ma che non delude mai: parliamo delle polpette. Non delle polpette qualunque, bensì con l'aggiunta di riso.

 

Questa settimana i PoracciUniversitari ci hanno cucinato un classico della cucina italiana, le polpette.

Ingredienti:

  • 200 gr di macinato misto  1.40 €*
  • 30 gr di riso 0.10 €*
  • Un uovo 0.20 €*
  • Uno spicchio d’aglio
  • Prezzamolo qb

Totale pasto per una persona 1.70 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollore il riso in acqua salata;
  2. Pronto il riso impastarlo con il macinato, l’uovo, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale e pepe nero;

  3. Dare la forma alle polpette con le mani e friggere in abbondante olio di semi.


Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

 

Da TWITTER

Passione #Etna: il canale #YouTube dedicato alla scoperta del #vulcano https://catania.liveuniversity.it/2019/11/18/passione-etna-canale-youtube-antonio-de-luca/

Ritrovata #moto del turista #messicano: Bernardo e “Rebecca” possono ripartire https://catania.liveuniversity.it/2019/11/19/catania-furto-moto-travel-blogger-ritrovamento/ #Catania

AMS EVA1: l’intera #ISS riflessa nel mio visore, con la Terra ben visibile in secondo piano. Una versione dal vivo del logo della #MissionBeyond. #SpacewalkForAMS

Load More...