poracci universitari

“Poracci Universitari”: Surimi con patate, pomodorini e olive

Come ogni venerdì, ecco l'appuntamento immancabile con "Poracci Universitari", che oggi ci propongono un piatto di pesce molto gustoso ed economico.

Ingredienti:

  • Una confezione di surimi 1.49 €*
  • Una patata 0.10 €*
  • 30 gr di olive verdi denocciolate 0.10 €*
  • 100 gr di pomodorini 0.20 €*

Totale pasto per due persone 1.89 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una patata;
  2. Mentre cuoce la patata tagliare a dadini il pomodorino e le olive e lasciare a marinare con un filo d’olio d’oliva, origano, sale e pepe nero;
  3. Pronta la patata schiacciarla, aggiungendo un bicchierino di latte, fino a creare una crema e condire con olio e sale;
  4. Riscaldare una padella con un filo d’olio e cucinare i surimi, fino a cottura;
  5. Impiattare adagiando sul fondo la crema di papate i surimi e infine il pomodoro a cubetti.

Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

Da TWITTER

#Catania, #Pogliese: "Multinazionale investirà in città, previste 350 #assunzioni" https://catania.liveuniversity.it/2020/01/22/catania-pogliese-multinazionale-assunzioni/

Laureata a #Catania nel 1926: la pergamena è un importante cimelio storico #foto https://catania.liveuniversity.it/2020/01/22/laurea-depoca-universita-catania-foto/

Seminario permanente di studi “Le migrazioni e la città: il sapere agito” @liveunict http://www.radioradicale.it/scheda/595736/seminario-permanente-di-studi-le-migrazioni-e-la-citta-il-sapere-agito

Load More...