In Copertina poracci universitari

Poracci Universitari: Filetto al pepe verde

Continua la collaborazione con Poracci Universitari: questa settimana, ci propongono un secondo gustosissimo, ma pur sempre economico.

 

Questa settimana i Poracci hanno deciso di mantenere il gusto e di cucinare  qualcosa di veloce oltre che buono, vista l’imminente sessione di esami invernale: Filetto di maiale al pepe verde.

Ingredienti:

  • Filetto di maiale 2.70€*;
  • Panna da cucina 0.69€*;
  • Pepe verde q.b.;

Totale pasto per due persone 3.39€

Advertisements

Sfrutta i vantaggi di Amazon Prime destinati agli studenti e ottieni uno sconto sull'abbonamento tramite LiveUniversity. Iscriviti ora e ottieni tre mesi gratis!

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Legare con uno spago da cucina il filetto;
  2. Schiacciare una parte di pepe verde e cospargerlo sul filetto;
  3. Cucinare il filetto 2 minuti per lato e aggiungere un po di sale;
  4. Nella stessa padella aggiungere la panna e la parte restante di pepe verde e cucinare per un minuto;
  5. Impiattare.

Buon appetito Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!