โPoracci Universitariโ รจ nato per far risparmiare gli studenti fuori sede e non, senza rinunciare ai piaceri della tavola.ย Con la ricetta di questa settimana vi proponiamoย spaghetti con alici, finocchietto, olive nere e succo e scorza d’arancia.ย
Ingredienti:
- Spaghetti 200 gr 0.20 โฌ*;
- 1 Arancia 0.20 โฌ*;
- Finocchietto 100 gr 1 โฌ*;
- Alici sott’olio 1.69 โฌ*;
- Olive nere 0.20 โฌ*.
Totale pasto per due persone: 3.28 โฌ.
*prezzo medio di mercato
–
Preparazione:
- Mettere a bollire una pentola d’acqua, portata a bollore inserire il finocchietto e 1 cucchiaio di sale e lasciarlo bollire per 5 minuti. Trascorsi questi 5 minuti scolare solo il finocchietto e nella stessa acqua bollire la pasta;
- Tritare a coltello il finocchietto, le olive e le alici e mettere tutto in padella con un filo d’olio, aggiungere il succo dell’arancia e il pepe nero e lasciare cucinare per 5 minuti;
- Cotta la pasta, scolarla, aggiungerla in padella e spadellare bene per 1 minuto;
- Impiattare aggiungendo la scorza d’arancia grattuggiata.
Buon appetito Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!