In Copertina poracci universitari

Poracci Universitari: spaghetti con alici, finocchietto, olive nere e arancia

Per questa seconda collaborazione con LiveUnict i Poracci Universitari hanno pensato a una ricetta che ricorda i sapori della Sicilia, senza allontanarsi dal loro obiettivo che è quello di far risparmiare gli studenti.

“Poracci Universitari” è nato per far risparmiare gli studenti fuori sede e non, senza rinunciare ai piaceri della tavola. Con la ricetta di questa settimana vi proponiamo spaghetti con alici, finocchietto, olive nere e succo e scorza d’arancia. 

 

Ingredienti:

  • Spaghetti 200 gr 0.20 €*;
  • 1 Arancia 0.20 €*;
  • Finocchietto 100 gr 1 €*;
  • Alici sott’olio 1.69 €*;
  • Olive nere 0.20 €*.

Totale pasto per due persone: 3.28 €.

Advertisements

Sfrutta i vantaggi di TEMU destinati agli studenti universitari per ottenere un pacchetto buono di 💰100€. Clicca sul link o cerca ⭐️ apd39549 sull'App Temu!

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, portata a bollore inserire il finocchietto e 1 cucchiaio di sale e lasciarlo bollire per 5 minuti. Trascorsi questi 5 minuti scolare solo il finocchietto e nella stessa acqua bollire la pasta;
  2. Tritare a coltello il finocchietto, le olive e le alici e mettere tutto in padella con un filo d’olio, aggiungere il succo dell’arancia e il pepe nero e lasciare cucinare per 5 minuti;
  3. Cotta la pasta, scolarla, aggiungerla in padella e spadellare bene per 1 minuto;
  4. Impiattare aggiungendo la scorza d’arancia grattuggiata.

Buon appetito Poracci!

 


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!