Ingredienti:
- 100 gr di piselli fini surgelati 0.35 โฌ*
- 70 gr di pomodori secchi 0.80 โฌ*
- 140 gr di spaghetti 0.13 โฌ*
- Uno spicchio d’aglio
Totale pasto per 1 persona 1.28 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Mettere i piselli surgelati a bollire fino a cottura e scolare;
-
Frullare i piselli con basilico, olio, sale e pepe nero fino a renderli una crema;
-
Tagliare a pezzetti il pomodoro secco e metterlo a soffriggere con uno spicchio d’aglio;
-
Mettere a bollire l’acqua della pasta e lasciare cucinare;
-
Pronta la pasta scolarla e saltarla in padella con il pomodoro secco;
-
Impiattare la pasta e aggiungere la crema di piselli sul fondo.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!