Ingredienti:
- 100 gr di riso 0.20 โฌ*
- 2 mazzi di spinaci freschi 0.50 โฌ*
- 10 gr di mandorle 0.20ย โฌ*
Totale pasto per una persona 0.90 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Pulire gli spinaci e metterli a bollire;
-
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
-
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
-
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
-
Quando il riso รจ quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
-
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!