Ingredienti:
- 120 g di farina 0.15 €*
- 75 g di zucchero a velo 0.10 €*
- 1 uovo 0.18 €*
- 90 g di acqua
- 2 g di lievito per dolci
- 10 g di miele
- 1/4 di crema al cioccolato 0.32 €*
Totale pasto per una persona 0.75 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Pesare tutti gli ingredienti, e inserirli in una ciotola, aggiungendo anche 90 g di acqua;
-
Amalgamare il tutto aiutandosi con una frusta, fino a rendere l’impasto fluido ed omogeneo;
-
Riscaldare una padella antiaderente e ungere con un filo d’olio di semi e iniziare a cuocere i Dorayaki fino a doratura;
-
Terminato di cuocere farcire con la crema di cioccolato e impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!