poracci universitari

“Poracci Universitari”: Dorayaki al cioccolato

Questo venerdì i Poracci Universitari hanno superato se stessi, e ci propongono una ricetta Super Poraccia.

Ingredienti:

  • 120 g di farina 0.15 €*
  • 75 g di zucchero a velo 0.10 €*
  • 1 uovo 0.18 €*
  • 90 g di acqua
  • 2 g di lievito per dolci
  • 10 g di miele
  • 1/4 di crema al cioccolato 0.32 €*

Totale pasto per una persona 0.75 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Pesare tutti gli ingredienti, e inserirli in una ciotola, aggiungendo anche 90 g di acqua;
  2. Amalgamare il tutto aiutandosi con una frusta, fino a rendere l’impasto fluido ed omogeneo;

  3. Riscaldare una padella antiaderente e ungere con un filo d’olio di semi e iniziare a cuocere i Dorayaki fino a doratura;

  4. Terminato di cuocere farcire con la crema di cioccolato e impiattare.


Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

poracciuniversitari

Altro... cioccolato, cucina, dorayaki
Una giovane siciliana è la vincitrice del premio “Michelin Chef Donna” 2019

Un'eccellenza siciliana tra le chef migliori d'Italia: la giovane Martina Caruso si è aggiudicata l'ambizioso riconoscimento.

“Poracci Universitari”: Tagliatelle all’arancia

Come ogni venerdì ritorna l'appuntamento con i Poracci Universitari, che oggi ci propongono un primo dal sapore fresco e intenso,...

Chiudi