Ingredienti:
- 100 g di tagliatelle all’uovo 0.30 €*
- 1 arancia 0.20 €*
- 1 uovo 0.20 €*
- 30 g di burro 0.30 €*
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Lavare un arancia, sbucciarla, prendere 3/4 di buccia e metterli da parte, e col rimanete 1/4 rimuovere la parte bianca e tagliarla a stricioline molto sottili;
- Prendere una pentola d’acqua e metterla a bollire, portata a bollore mettere il 3/4 di buccia precedentemente messa da parte, e far bollire per 5 minuti;
- Levare dall’acqua le scorze e aggiungere la pasta;
- In una padella scioglere il burro e aggiungere le striscioline di arancia, cuocerle fino a farle diventare dorate e croccanti;
- Aprire un uovo, prendere solo il tuorlo e sbatterlo assieme al succo di mezza arancia, al sale, al pepe e a un pizzico di zucchero;
- Tritare finemente il prezzemolo;
- Scolare la pasta, aggiungerla in padella col burro e le scorze d’arancia dorate, aggiungere il prezzemolo e il tuorlo sbattuto, spadellare per 30 secondi e impiattare.
Buon appetito, Poracci!
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