
Il 14 ottobre, il San Domenico Palace di Taormina, un prestigioso hotel Four Seasons, ospiterà il Gran Galà d’Autunno, un evento di beneficenza di grande rilevanza. Questo prestigioso gala, che torna per il secondo anno consecutivo, è stato organizzato con l’intento di raccogliere fondi per l‘associazione “Il Faro”, dedicata al supporto delle famiglie con bambini con disabilità. L’iniziativa, presentata eccezionalmente da Giovanni Cacioppo, è il frutto della generosità e dell’impegno degli chef siciliani che desiderano contribuire alla solidarietà sull’isola.
L’evento sarà ospitato nella splendida Sala Chiesa del San Domenico Palace, un luogo che rappresenta un simbolo dell’ospitalità e della storia di Taormina. Per questa edizione, il direttore Lorenzo Maraviglia e l’executive chef Massimo Mantarro accoglieranno sette rinomati chef siciliani, ognuno dei quali presenterà un piatto speciale per la serata. Il menu sarà preparato grazie alla collaborazione di prestigiosi sponsor del Gran Galà d’Autunno.
Il Gran Galà d’Autunno è patrocinato dall’Assemblea Regionale Siciliana e beneficia del supporto di numerosi sponsor privati. Durante la cena, che inizierà alle 20 e prevede un menu di cinque portate, si svolgerà anche un’asta di beneficenza. Tra i lotti in vendita figurano tre soggiorni di due notti in Four Seasons Hotels & Resorts, bottiglie di pregio, un’esperienza personalizzata in cantina con sommelier, un’escursione in barca e un accessorio firmato Dolce & Gabbana. Inoltre, il Chiostro Antico ospiterà opere d’arte donate da nove artisti, in vendita durante la cena per raccogliere ulteriori fondi per l’Associazione “Il Faro”.
Tra i protagonisti della serata ci saranno chef di fama internazionale: Massimo Mantarro, del ristorante Principe Cerami, insignito di una Stella Michelin; Alessandro Ingiulla, del Sapio Restaurant di Catania, anch’esso con una Stella Michelin; Pino Cuttaia, del ristorante La Madia di Licata, che vanta due Stelle Michelin; Carmelo Trentacosti, del Mec Restaurant di Palermo, con una Stella Michelin; e Luca Miuccio, del ristorante Batù al Grand Hotel San Pietro di Taormina. Per la prima volta, parteciperanno anche Vincenzo Abagnale, executive pastry chef del Principe Cerami, e Nicolas Lambert, senior executive pastry chef dei Four Seasons Hotel di Dubai, Jumeirah Beach e Difc.
Bonus conto termico: al via ufficiale al bonus conto termico 3.0 a partire dal 25…
Giornata difficile per chi domani viaggia in aereo: mercoledì 17 dicembre, dalle 13 alle 17,…
In arrivo a Catania la Fiamma Olimpica per Milano-Cortina 2026. Il passaggio sarà previsto per…
Pubblicato un nuovo Decreto del Ministero dell’Istruzione e del Merito (MIM) relativo alla revisione degli…
Concorso Carabinieri: è stato ufficialmente bandito il concorso carabinieri accademia 2026 per l’ammissione di 65…
Bonus assunzioni: il decreto Milleproroghe ha confermato anche per il 2026 il bonus assunzioni giovani…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy