La rinomata azienda Algida investe sui sapori siciliani: nasce il primo cornetto dedicato al sapore di cannolo. La creatrice è una giovane chef eoliana.

Arriva il cornetto Algida ispirato al tradizionale dolce siciliano conosciuto in tutto il mondo: il cannolo.
La rinomata azienda investe sui sapori siciliani e propone una limited edition 2021 con un cornetto dedicato all’Isola, al sapore di cannolo alla ricotta.
Pronti a cercarlo tra gli scaffali quest’estate 2021? Secondo le ultime indiscrezioni, il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta, un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio.
L’idea è affidata ad una siciliana, Martina Caruso. La donna, a soli 30 anni, è la più giovane chef ad aver ricevuto l’ambita stella Michelin in Italia. Nel ristorante di famiglia, Martina guida una brigata di dieci persone e il fratello Luca cura la cantina del Signum con oltre mille etichette.
L'attesa è finita! Oggi, giorno 13 dicembre, si svolgerà in città l’iniziativa “Catania di notte”.…
Il calcolo ISEE continuerà ad essere, anche per il nuovo anno, un passaggio fondamentale per…
Concorso INAIL: indetto un nuovo concorso per ingegneri, con l'obiettivo di coprire 19 posti di…
Bonus psicologo: online le graduatorie definite dell'Inps su chi potrà beneficiare del tanto atteso incentivo…
Nel nostro Paese ci sono centinaia e centinaia di bambini e adolescenti italiani di fatto…
Concluso ormai da giorni il secondo appello del semestre filtro di Medicina. Giorno 10 dicembre,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy