La rinomata azienda Algida investe sui sapori siciliani: nasce il primo cornetto dedicato al sapore di cannolo. La creatrice è una giovane chef eoliana.

Arriva il cornetto Algida ispirato al tradizionale dolce siciliano conosciuto in tutto il mondo: il cannolo.
La rinomata azienda investe sui sapori siciliani e propone una limited edition 2021 con un cornetto dedicato all’Isola, al sapore di cannolo alla ricotta.
Pronti a cercarlo tra gli scaffali quest’estate 2021? Secondo le ultime indiscrezioni, il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta, un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio.
L’idea è affidata ad una siciliana, Martina Caruso. La donna, a soli 30 anni, è la più giovane chef ad aver ricevuto l’ambita stella Michelin in Italia. Nel ristorante di famiglia, Martina guida una brigata di dieci persone e il fratello Luca cura la cantina del Signum con oltre mille etichette.
Dal resoconto che emerge dal Rapporto Pendolaria 2025 di Legambiente, ci si trova dinanzi ad…
Bonus Natale 2025: l'Inps, l'Istituto Nazionale della Previdenza Sociale, ha aggiunto un importo il cui…
Il riscatto della laurea torna ciclicamente al centro del confronto tra il personale scolastico, soprattutto…
Osservatori esterni invalsi 2026: è possibile presentare la propria disponibilità come osservatori esterni per le invalsi…
La nuova analisi Istat sull’incidentalità stradale restituisce una fotografia approfondita e multilivello della situazione in…
Natale a Catania: dal 18 al 22 dicembre sarà possibile partecipare ad una serie di appuntamenti…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy