Attualità

Algida sceglie la Sicilia: arriva il cornetto al gusto cannolo

cornetto cannolo
La rinomata azienda Algida investe sui sapori siciliani: nasce il primo cornetto dedicato al sapore di cannolo. La creatrice è una giovane chef eoliana.

Arriva il cornetto Algida ispirato al tradizionale dolce siciliano conosciuto in tutto il mondo: il cannolo.

La rinomata azienda investe sui sapori siciliani e propone una limited edition 2021 con un cornetto dedicato all’Isola, al sapore di cannolo alla ricotta.

Pronti a cercarlo tra gli scaffali quest’estate 2021? Secondo le ultime indiscrezioni, il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta, un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio.

L’idea è affidata ad una siciliana, Martina Caruso. La donna, a soli 30 anni, è la più giovane chef ad aver ricevuto l’ambita stella Michelin in Italia. Nel ristorante di famiglia, Martina guida una brigata di dieci persone e il fratello Luca cura la cantina del Signum con oltre mille etichette.

 

Rimani aggiornato