Questa settimana i Poracci Univeristari hanno preparato un primo fresco, appetitoso e colorato: scopriamo insieme la ricetta degli spaghetti con pomodori secchi e crema di piselli.

Ingredienti:
Totale pasto per 1 persona 1.28 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Frullare i piselli con basilico, olio, sale e pepe nero fino a renderli una crema;
Tagliare a pezzetti il pomodoro secco e metterlo a soffriggere con uno spicchio d’aglio;
Mettere a bollire l’acqua della pasta e lasciare cucinare;
Pronta la pasta scolarla e saltarla in padella con il pomodoro secco;
Impiattare la pasta e aggiungere la crema di piselli sul fondo.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Fondo Unico: ripartite le risorse per il Fondo Unico Inclusione delle persone con disabilità per…
In vista delle imminenti festività natalizie, l’Amministrazione comunale ha disposto nuovi interventi temporanei sulla viabilità…
Concorso Ospedale Garibaldi: l'ospedale Garibaldi di Catania ha recentemente indetto un concorso volto all'assunzione per…
Le denunce di infortunio tra gli studenti di ogni ordine e grado presentate all’Inail entro…
Indennità di disoccupazione: l’indennità di disoccupazione agricola, conosciuta anche come Cassa Integrazione Speciale Operai Agricoli…
Meteo Sicilia: arriva la prima L’Immacolata Concezione arriva quest’anno di lunedì, offrendo un lungo ponte…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy