Questa settimana i Poracci Univeristari hanno preparato un primo fresco, appetitoso e colorato: scopriamo insieme la ricetta degli spaghetti con pomodori secchi e crema di piselli.

Ingredienti:
Totale pasto per 1 persona 1.28 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Frullare i piselli con basilico, olio, sale e pepe nero fino a renderli una crema;
Tagliare a pezzetti il pomodoro secco e metterlo a soffriggere con uno spicchio d’aglio;
Mettere a bollire l’acqua della pasta e lasciare cucinare;
Pronta la pasta scolarla e saltarla in padella con il pomodoro secco;
Impiattare la pasta e aggiungere la crema di piselli sul fondo.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Il consumo di suolo in Italia rappresenta una delle emergenze ambientali più gravi e sottovalutate:…
Il 2025 volge al termine e il WWF invita a una riflessione profonda: la natura…
Nel 2024 la mobilità in Sicilia ha definitivamente recuperato i livelli precedenti alla pandemia, trainata…
Il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha presentato le novità sul secondo ciclo dei corsi…
Concorso Atleti Paralimpici Fiamme Oro 2026: uno sport che apre porte e speranze. Il Gruppo…
Catania ha vissuto una serata di grande partecipazione e forte valore simbolico accogliendo il ritorno…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy