Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che questa settimana ci propongono un piatto domanicale per un pranzo saporito.
Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;
Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;
Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;
Tagliare a dadini la mozzarella;
Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;
Infornare per mezz’ora a 180°;
Impiattare
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Finalmente online l’annuale report di monitoraggio, diretto da Arpa Sicilia, sul consumo di suolo pubblico…
Si è conclusa ieri l’installazione di nove nuovi dispositivi di videosorveglianza nel VI Municipio di…
La manovra economica approvata dalla commissione della Camera porta con sé numerosi cambiamenti che vanno…
Legambiente, Lipu e Wwf Italia hanno presentato ricorso al Tar Lazio contro il parere favorevole…
Anche quest’anno, il Natale 2024 si preannuncia come un periodo di spese in aumento, con…
Meteo Sicilia: Il fine settimana in Sicilia si prospetta caratterizzato da un’alternanza di condizioni atmosferiche,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy