Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che questa settimana ci propongono un piatto domanicale per un pranzo saporito.

Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;
Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;
Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;
Tagliare a dadini la mozzarella;
Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;
Infornare per mezz’ora a 180°;
Impiattare
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Meteo Natale 2025: dopo giorni segnati da piogge insistenti e particolarmente abbondanti, soprattutto nel corso…
Il Canto di Natale che continua a parlare al cuore di grandi e piccoli: ogni…
Concorso atleti Polizia di Stato Fiamme Oro 2026: È stato ufficialmente indetto il concorso per…
Il comparto alimentare e delle bevande siciliano attraversa una fase di forte espansione tra il…
L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ha inflitto una sanzione pari a 255.761.692 euro…
Assunzioni Ita: la rinomata compagnia aerea Ita è attualmente alla ricerca di piloti, sia con esperienza…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy