Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che questa settimana ci propongono un piatto domanicale per un pranzo saporito.
Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;
Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;
Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;
Tagliare a dadini la mozzarella;
Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;
Infornare per mezz’ora a 180°;
Impiattare
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Ogni studente universitario ha affrontato, almeno una volta, quell’esame particolarmente difficile che sembra impossibile da…
Concorso pubblico MUR 2024: il Ministero dell’Università e della Ricerca (MUR) ha pubblicato un bando…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy