In Copertina poracci universitari

Poracci Universitari: spaghetti al nero di seppia con burrata

Ancora una nuova ricetta proposta da Poracci Universitari: un primo piatto gustoso ed economico da preparare.

Oggi i poracci ci propongono uno spaghetto gustoso e molto invitante già alla vista, senza dimenticare il lato economico sempre a portata di studente.

Ingredienti:

  • 300 gr di spaghetti 0.40 €*
  • burrata 1.50 €*
  • un pomodoro 0.20 e*
  • nero di seppia 0.50 €*

Totale pasto per due persone 2.60 €

*prezzo medio di mercato

 

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, portata a bollore inserire la pasta e un cucchiaio di sale;
  2. Tagliare a cubetti il pomodoro e insaporire con olio, sale, pepe nero e origano;
  3. Pronta la pasta scolarla, metterla in padella e aggiungere un filo d’olio e il nero di seppia . spadellare per un minuto;
  4. Impiattare gli spaghetti, adagiarci su il cuore di burrata, cospargere il piatto di cubetti di pomodoro.
  5. Insaporire con un filo d’olio crudo e qualche fogliolina di basilico.

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

poracciuniversitari