Oggi i poracci propongono un primo molto particolare; quasi azzardoso ma dal gusto indimenticabile: farfalle con panna, salmone e cioccolato.
Vi lasciamo alcuni consigli molto utili:
1. Il salmone deve essere rigorosamente affumicato;
2. Su ogni piatto vanno messi massimo 10 gr di cioccolato, non di più;
3. Il cioccolato va messo dopo aver impattato, mentre la pasta è ancora calda, così da potersi sciogliere.
Ingredienti:
- 250 gr di farfalle 0.50 €*
- 50 gr di salmone affumicato 1.50 €*
- panna da cucina 0.80 €*
- 20 gr di gocce di cioccolato fondente 0.20 €*
Totale pasto per due persone 3.20 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore aggiungere un cucchiaio di sale e la pasta;
2. Mentre la pasta cuoce, frullare assieme la panna e il salmone insaporendo con un pizzico di sale e pepe nero;
3. Appena cotta la pasta, scolatela mettendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura, quindi unite alla panna e al salmone, allungando con dell’acqua di cottura se troppo denso;
4. Impiattare e guarnire ancora calda con le gocce di cioccolato.
Buon appetito, Poracci!
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