Ingredienti:
- 250 gr di ricotta 0.55 โฌ*
- 600 gr di mortadella 0.50 โฌ*
- Pesto di basilico qb 0.40 โฌ*
- 250 gr di paccheri 0.25 โฌ*
Totale pasto per due persone 2.10 โฌ
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Mettere a bollire una pentola dโacqua, quando arriverร a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
-
Mentre la pasta cuoce, frullare la ricotta, la mortadella, sale e un filo dโolio.
-
Quando la pasta sarร pronta, scolatela e posizionate i paccheri in verticale, quindi iniziate a riempirli, aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche.
-
Finito di riempire i paccheri guarnire versando sopra il pesto di basilico.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari โ Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!