poracci universitari

Poracci Universitari: Paccheri al pesto ripieni di ricotta e mortadella

Questa settimana i "PoracciUniversitari" ci propongono un primo velocissimo, gustoso, ma soprattutto economico: paccheri al pesto ripieni di ricotta e mortadella.

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta 0.55 €*
  • 600 gr di mortadella 0.50 €*
  • Pesto di basilico qb 0.40 €*
  • 250 gr di paccheri 0.25 €*

Totale pasto per due persone 2.10 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
  2. Mentre la pasta cuoce, frullare la ricotta, la mortadella, sale e un filo d’olio.

  3. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e posizionate i paccheri in verticale, quindi iniziate a riempirli, aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche.

  4. Finito di riempire i paccheri guarnire versando sopra il pesto di basilico.


Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

Da TWITTER

Caro voli in Sicilia, Ars approva legge sull'insularità per tutelare i siciliani https://catania.liveuniversity.it/2020/02/20/caro-voli-sicilia-legge-insularita/ di @liveunict

Liliana Segre, un dottorato honoris causa per "la sua lucida testimonianza" https://www.liveuniversity.it/2020/02/19/liliana-segre-dottorato-honoris-causa/

Load More...