poracci universitari

“Poracci Universitari”: Rotolo con cioccolato e panna

Oggi i PoracciUniversitari ritornano con un nuova nuova ricetta e ci propongono un gustosissimo rotolo con cioccolato e panna.

Ingredienti:

  • 1 confezione di merendine 0.99 €*
  • 1 tavoletta di cioccolato 0.49 €*
  • Panna da montare 0.69 €*

Totale pasto per una persona 2.17 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Sbriciolare le brioscine fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile, se necessario aggiungere una noce di burro;
  2. Poggiare l’impasto su un foglio di carta forno e con l’aiuto di un mattarello stenderlo e formare un rettagolo 20×30 cm;

  3. Montare la panna e poi aggiungerla sopra l’impasto e stenderla per bene;

  4. Rotolare il tutto e formare un roll;

  5. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e colarlo sul roll;

  6. Se vi avanza panna usatela per le decorazioni.


Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

 

Università di Catania