poracci universitari

“Poracci Universitari”: Rotolo con cioccolato e panna

Oggi i PoracciUniversitari ritornano con un nuova nuova ricetta e ci propongono un gustosissimo rotolo con cioccolato e panna.

Ingredienti:

  • 1 confezione di merendine 0.99 €*
  • 1 tavoletta di cioccolato 0.49 €*
  • Panna da montare 0.69 €*

Totale pasto per una persona 2.17 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Sbriciolare le brioscine fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile, se necessario aggiungere una noce di burro;
  2. Poggiare l’impasto su un foglio di carta forno e con l’aiuto di un mattarello stenderlo e formare un rettagolo 20×30 cm;

  3. Montare la panna e poi aggiungerla sopra l’impasto e stenderla per bene;

  4. Rotolare il tutto e formare un roll;

  5. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e colarlo sul roll;

  6. Se vi avanza panna usatela per le decorazioni.


Buon appetito, Poracci!

Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

 

 

poracciuniversitari

Altro... dessert, ricetta
“Poracci Universitari”: Surimi con patate, pomodorini e olive

Come ogni venerdì, ecco l'appuntamento immancabile con "Poracci Universitari", che oggi ci propongono un piatto di pesce molto gustoso ed...

Studenti&Fornelli – Apriamo le porte all’inverno con il “cuore caldo di cioccolato”

Le nostre pazze esperienze culinarie continuano e, dopo l'esordio della torta di crepes alla Nutella, vi proponiamo un dessert straordinario,...

Chiudi