Per l'appuntamento di questa settimana, i PoracciUniversitari hanno preparato un secondo succulento gustoso e filante. Ecco tutti gli ingredienti e la ricetta.
Totale pasto per una persona 2.55 €
*prezzo medio di mercato
Arrostire in una padella il petto di pollo;
Tagliare a rondelle la melanzana e arrostire le fette in padella insaporendole di sale;
Cotti gli ingredienti iniziamo a comporre i vari strati. Alla base mettiamo il pollo, poi il sugo, successivamente le melanzane e infine la sottiletta e ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, attenzione l’ultimo strato deve essere composto dalla sottiletta;
infornare per 15 minuti a 170 gradi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Ritornano a Catania i corsi gratuiti di difesa personale dell'associazione #doNNevietatomorire, ideati da Valentina Capizzi,…
Tutor 3.0, sviluppato da Autostrade per l'Italia in collaborazione con la Polizia di Stato, si…
Alla Scuola Superiore di Catania 4 stage in matematica, fisica, latino e neuroscienze. Si tratta…
Durante le giornate di mercoledì 2 e 9 aprile 2025, l'azienda ospedaliero-universitaria Policlinico "G. Rodolico…
Due uomini di nazionalità tunisina, entrambi 39enni, avrebbero aggredito e successivamente picchiato un giovane ragazzo…
Ritorna a Catania il tanto atteso concerto di Marco Masini. Lo straordinario evento si terrà…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy