Per l'appuntamento di questa settimana, i PoracciUniversitari hanno preparato un secondo succulento gustoso e filante. Ecco tutti gli ingredienti e la ricetta.
Totale pasto per una persona 2.55 €
*prezzo medio di mercato
Arrostire in una padella il petto di pollo;
Tagliare a rondelle la melanzana e arrostire le fette in padella insaporendole di sale;
Cotti gli ingredienti iniziamo a comporre i vari strati. Alla base mettiamo il pollo, poi il sugo, successivamente le melanzane e infine la sottiletta e ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, attenzione l’ultimo strato deve essere composto dalla sottiletta;
infornare per 15 minuti a 170 gradi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Una gita scolastica diventata tragedia. È ciò che è accaduto la notte scorsa, a una…
Sciopero trasporti 19 marzo: sarà un mercoledì nero, quello di domani, in occasione dello stop…
Concorsi Sicilia: bandi in scadenza nell'Isola per concorrere per un posto nella Pubblica Amministrazione. Ecco…
La Polizia di Stato e la Polizia Locale- Reparto Annona hanno proceduto, in piazza Stesicoro,…
Nella mattinata odierna, intorno alle 9:30, un grosso rogo si è sviluppato a Catania, in…
Bonus TARI 2025: approvata la misura che prevede uno sconto del 25% sulla tassa dei…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy