Calamari, pesce spada e altri prodotti ittici congelati e senza tracciabilità sono stati sequestrati a Catania: era tutto pronto per i clienti di alcuni ristoranti della città.
La Guardia Costiera, insieme al personale della Squadra Nautica della Polizia di Stato e del servizio Veterinario dell’Asp di Catania, ha sequestrato 400 chili di prodotti ittici, lavorati in due laboratori in via Messina, a Catania. In questi locali, il pesce veniva trattato e conservato, poi servito in alcuni noti ristoranti di Ognina.
Il prodotto tutto congelato non è risultato in regola con la prescritta documentazione sulla tracciabilità documentale di “filiera”e dunque non idoneo al consumo umano. Sono scattati i sigilli all’interno dei locali mentre ai trasgressori sono destinate pesanti sanzioni amministrative.
Per tutto il mese di agosto la Guardia Costiera proseguirà con i controlli di queste ed altre attività commerciali della città.
Finalmente online l’annuale report di monitoraggio, diretto da Arpa Sicilia, sul consumo di suolo pubblico…
Si è conclusa ieri l’installazione di nove nuovi dispositivi di videosorveglianza nel VI Municipio di…
La manovra economica approvata dalla commissione della Camera porta con sé numerosi cambiamenti che vanno…
Legambiente, Lipu e Wwf Italia hanno presentato ricorso al Tar Lazio contro il parere favorevole…
Anche quest’anno, il Natale 2024 si preannuncia come un periodo di spese in aumento, con…
Meteo Sicilia: Il fine settimana in Sicilia si prospetta caratterizzato da un’alternanza di condizioni atmosferiche,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy