Il venticinquenne Raffello Grassi di Giarre ha vinto il Campionato Italiano delle Forze Armate e dei Corpi dello Stato 2017 di tiro a volo, prossimo step saranno i Campionati Nazionali Universitari in cui rappresenterà il CUS Catania.
Raffaello Grassi, appartenente alle Fiamme Oro, ha totalizzato il punteggio di 123 su 125 nel Campionato delle Forze Armate e dei Corpi dello Stato 2017 di tiro a volo, disputatosi nelle giornate del 7 e 8 giugno a Manopello Scalo.
Grassi, già campione d’Italia nella fossa olimpica calibro 20 e campione del mondo a squadre ai giochi universitari, continua a sommare le sue vittorie e a proposito dell’ultima ha affermato: “È stata una gara superlativa sono contento di quanto fatto sia sotto il profilo tecnico che agonostico. Stare davanti, nella classifica su 125 piattelli, a campioni come Massimo Fabbrizi e Daniele Resca mi fa ben sperare per il futuro”.
Il prossimo appuntamento per il campione saranno i Campionati Nazionali Universitari, che si svolgeranno il 15 giugno, al TAV Ramacca. Attualmente Grassi è il campione in carica nella fossa olimpica e in questa occasione rappresenterà il CUS Catania isnieme a Marcello Graziano. I due giovani atleti sono entrambi del dipartimento di Scienze Politiche e Sociali dell’Università di Catania.
L'8 novembre è in programma un nuovo stop del trasporto pubblico locale della durata di…
Venti parcheggiatori abusivi sono stati individuati, controllati e sanzionati dalla Polizia di Stato nell’ambito di…
Concorso Ministero Cultura 2024: è in arrivo un bando per diplomati che offrirà 800 posti…
Per contrastare i danni causati dalla siccità, 100 milioni di euro stanziati per dotare gli…
L' obiettivo della Regione Siciliana è di potenziare il sistema educativo attraverso lo sviluppo della…
Il tribunale di Catania non ha convalidato il trattenimento disposto dal questore di Ragusa di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy