L’Università degli Studi di Catania ha aperto i termini per la presentazione delle domande per il corso di perfezionamento universitario in “Strategie, modelli e approcci per la comunicazione e la mediazione in contesti educativi e formativi per l’inclusione di studenti sordi”.
Il corso di perfezionamento universitario per l’anno accademico 2016/2017 prevede il riconoscimento di 20 crediti formativi. I destinatari saranno 30 studenti già laureati e a coloro che esercitano la professione di assistente alla comunicazione. Il corso, proposto dalla prof.ssa Sabina Fontana, richiede come requisito indispensabile un’adeguata competenza della Lingua italiana dei segni, dal momento che fornisce: competenze specifiche di natura linguistico-culturale relative alla Lis e all’italiano, nonché di natura psicolinguistica e sociale, di fondamentale importanza per l’esercizio della professione di assistente alla comunicazione specializzato e di interprete che opera con studenti sordi a livello scolastico, di formazione professionale e universitario.
La durata del corso è di 500 ore complessive e le candidature devono pervenire entro il primo giugno tramite il portale studenti.
È aperto un casting per partecipare a “L’amore è cieco: Italia”, la versione italiana del…
Questa mattina, il sindaco di Acireale, Roberto Barbagallo, ha ufficialmente nominato Giuseppe Sardo come nuovo…
A partire dal 28 ottobre 2024, il Parco Archeologico di Selinunte introduce un nuovo orario…
È tutto pronto per il nuovo attesissimo appuntamento con SAEM, il salone dell’edilizia e dell’innovazione,…
Il 9 e 10 novembre 2024, il Palaghiaccio di Catania si trasformerà nel cuore pulsante…
Bonus giovani under 30: anche per il 2025 si potrà richiedere il bonus assunzioni giovani…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy