Procedimento
Prendete i peperoni e tagliateli a metà. Una volta privati dei semi, infornateli per circa 15/20 min a 200 gradi. Nel frattempo preparate il ripieno: mescolate qualche cucchiaio di pangrattato con cipolla, pomodorini, basilico, pepe nero e formaggio.
La ricetta può subire delle modifiche: se preferite potete aggiungere anche pancetta o qualche altro ingrediente che vi piace. Quando i peperoni si sono ammorbiditi in forno, ma non del tutto cotti, aggiungete il condimento all’interno e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Il Natale è, da sempre, il tempo della famiglia, degli amici, del buon cibo. Ma…
Con l'avvicinarsi del Natale, la corsa ai regali entra nel vivo, e tra le tante…
É arrivato quel periodo magico dell’anno, le feste di natale, fatte di cene di lavoro,…
L’Assessorato regionale dell’Istruzione ha recentemente approvato il piano di dimensionamento e razionalizzazione della rete scolastica…
Approfittando delle festività natalizie, molti siciliani si preparano a spostarsi in auto per raggiungere parenti…
Inclusività, questa è la parola chiave per descrivere un buon piano d'istruzione. Ogni scuola dovrebbe garantire…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy