Procedimento
Prendete i peperoni e tagliateli a metà. Una volta privati dei semi, infornateli per circa 15/20 min a 200 gradi. Nel frattempo preparate il ripieno: mescolate qualche cucchiaio di pangrattato con cipolla, pomodorini, basilico, pepe nero e formaggio.
La ricetta può subire delle modifiche: se preferite potete aggiungere anche pancetta o qualche altro ingrediente che vi piace. Quando i peperoni si sono ammorbiditi in forno, ma non del tutto cotti, aggiungete il condimento all’interno e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Migliori licei classici di Catania e provincia: anche quest'anno, puntuale come sempre, Eduscopio ha stilato…
Un urgente e immediato intervento in autotutela all’assessorato regionale territorio e ambiente sulla variante alla…
Concorso Guardia di Finanza: indetto bando finalizzato al reclutamento di 1634 Allievi Finanzieri. Possono partecipare militari e…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…
Non una mattinata facile per chi deve percorrere l'autostrada A18 Catania-Messina oggi. Si segnalano infatti…
Meteo Sicilia: ultimo vero e proprio weekend di novembre, con il prossimo che sarà a…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy