Ingredienti (dosi per 4 persone):
400 g di pasta (io ho messo le orecchiette, ma vanno benissimo spaghetti, fusilli, pennette…)
Per la salsa:
Procedimento
Tagliate il radicchio, dopo averlo lavato, a striscioline simili alla grandezza della pasta che avete scelto e fatelo rosolare insieme al resto; bagnate con il vino, aggiungete un cucchiaio di zucchero fino e salate quanto basta. Se volete, aggiungete un pizzico di noce moscata.
Mettete l’acqua a bollire nella pentola e nel momento in cui inizia a bollire, versate prima il radicchio e infine la pasta. Salate.
Far cuocere la pasta e nel frattempo tagliate a quadrotti lo speck. Fatelo rosolare nella stessa padella in cui c’era il radicchio a fuoco basso per un minuto. Dopodiché, scolate la pasta e aggiungete speck e scamorza affumicata (va bene anche il parmigiano o qualsiasi altro tipo di formaggio, filante o grattugiato).
Servite calda.
Il piano dei truffatori è stato scoperto dal cassiere del supermercato, che ha notato gli…
Bonus asilo nido 2024: c'è ancora tempo per presentare la domanda all'INPS. Ecco quali sono…
Infiorata di Noto 2024: al via la 45ª edizione di uno degli eventi più attesi…
Le offerte di voli internazionali low cost sono al momento molto interessanti. Di seguito le…
Manca poco all'edizione 2024 della "Corri Catania". Ecco quale sarà il percorso di quest'anno e…
Concorso Assistenti SNA 2024: di seguito tutte le informazioni al riguardo ed i requisiti necessari…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy