Giovedì 12 novembre alle 9, nell’aula magna del Palazzo delle Scienze (dipartimento di Economia e Impresa), si terrà il terzo incontro in cui si affronterà il tema “Mappe mentali e gestione del tempo“. I seminari sono indirizzati agli studenti dei corsi in Economia e in Economia aziendale.
Ad aprire l’incontro – durante il quale il prof. Marco Galvagno affronterà il tema – ci sarà la delegata del rettore alla Didattica Bianca Lombardo, da tempo impegnata sul fronte nevralgico del supporto dei neo-iscritti. Il giorno dopo, venerdì 13 novembre (ore 15), sempre in aula magna, interviene il dott. Alessandro Bartoletti, autore del libro “Lo studente strategico. Come risolvere rapidamente i problemi di studio” che dà il titolo all’intero ciclo di seminari.
Tra gli argomenti che saranno trattati nei prossimi seminari – curati dal presidente del corso di laurea in Economia aziendale Rosario Faraci e dalla responsabile del laboratorio di assistenza didattica del corso Veronica Benzo – ci sono tecniche di apprendimento e organizzazione per una maggiore efficacia negli studi, metodologie didattiche e competenze trasversali in chiave europea.
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy