Sicilia zona gialla: sta diventando sempre più una realtà. Ma Nello Musumeci ha un'ulteriore richiesta: fare aprire i locali per San Valentino.

Sicilia zona gialla: potrebbe presto divenire una realtà? Le recenti dichiarazioni del presidente della Regione Siciliana, Nello Musumeci, fanno ben sperare. I dati appaiono confortanti e, se confermati domani dal nuovo report del Comitato Tecnico – Scientifico, potrebbero portare il presidente a richiedere ufficialmente il cambio di colore per l’Isola.
Ma il piano di Nello Musumeci non sembra essere solamente quello di rendere, finalmente, la Sicilia gialla. Secondo quanto dichiarato alla stampa nelle scorse ore, il governatore vorrebbe che si consentisse “ai ristoratori e a chi somministra cibo di poter tenere aperti i locali per questo fine settimana fino alle 22, in occasione della festa di San Valentino“.
Che questo sia fattibile, è ancora da scoprire. Secondo quanto indicato dal governatore, l’RT siciliano sarebbe fissato circa allo 0,60. Una situazione ancora rischiosa ma, rispetto a prima, decisamente migliore per riprendere le attività rimaste sospese sin dalla scorsa metà di gennaio, quando è stata introdotta la zona rossa.
Concorso coadiutori amministrativi: indetto un concorso per coadiutori amministrativi volto a coprire dieci posti nel…
Presentata a Roma la XX edizione del Rapporto Italiani nel Mondo della Fondazione Migrantes. Quello…
Bonus under 35: sarà possibile ottenere un doppio bonus per i giovani imprenditori under 35…
Solo tra il 10% e 15% dei neo studenti di Medicina ha superato gli esami…
Una nuova compagnia aerea "made in Sicily" potrebbe presto rivoluzionare e migliorare il trasporto aereo…
A vincere l'edizione X Factor 2025 la giovane e talentuosa catanese Rob! Con lei ha…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy