Calcio Catania

CALCIO CATANIA – Vittoria all’ultimo respiro sulla Vibonese: i goal [VIDEO]

La rete di Mazzarani allo scadere regala i tre punti ai rossazzurri: ecco il video con tutti i goal e gli highlights del match contro la Vibonese.

Il Calcio Catania torna alla vittoria tra i suoi tifosi e supera la Vibonese con un 2-1 nei minuti finali, rifacendosi così del 5-0 subito all’andata. La partita, trasmessa anche in streaming su Rai Sport, ha visto i rossazzurri trionfare con un goal all’88esimo minuto.

La squadra di Lucarelli è andata subito in vantaggio col rigore trasformato da Curcio in avvio di partita, subendo però il pareggio degli avversari a dieci minuti dalla fine del primo tempo con la rete di Emmausso. La ripresa è apertissima e solo il goal allo scadere di Mazzarani riesce a regalare i tre punti alla squadra etnea: una vittoria che risolleva il morale e la classifica.